Geräte und Zubehör
Sandwiches with Spinach Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portion
Zutaten
-
water200 g
-
butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing70 g
-
plain flour500 g
-
4 g dried instant yeastfresh yeast crumbled10 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
baby spinach, fresh150 g
-
garlic clove1
-
roasted, unsalted cashew nuts50 g
-
extra virgin olive oil120 g
-
ground black pepper1 - 2 pinch
-
salad
-
mixed vegetables (e.g. cucumber, red pepper, courgette, yellow pepper, olives...)
-
eggs hardboiled, cut in slices1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
506 mg
Protein
17 g
Kalorien
2801 kJ /
669 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo Kids Picnic
6 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Quinoa Porridge
25 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
40 Min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 Min
Kids Toasted Bread and Spinach Pesto
1 Std. 55 Min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8 Std. 55 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Omelette Sticks
30 Min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min
Root Vegetable Oaty Squares
1 Std. 10 Min
Peppermint Hot Chocolate Stirrers
2 Std. 20 Min