Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g red onions, sliced thinly (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar, to taste
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (optional)
- 40 g freshly squeezed lime juice
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g large raw prawns, peeled and deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
- 2 - 4 limes, sliced (2-3 mm)
- 200 g fennel bulb, sliced thinly (1-2 mm)
- 400 g cherry tomatoes, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Seafood Salad with Pearl Barley
1 Std. 35 Min
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15 Min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Kung Pao Prawns
45 Min
Sicilian Salad
30 dk
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 Min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 Min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 Min