Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 80 g bacon lardons
- 80 g fresh spinach leaves
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 6 slices bread, toasted, buttered
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15 menit
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 menit
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 menit
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 menit
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min