Tuna Tapenade on Cucumber

Tuna Tapenade on Cucumber

4.5 52 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
32 pieces

Zutaten

  • fresh flat-leaf parsley leaves
    10 g
  • lemon juice
    30 g
  • tinned tuna in oil drained
    300 g
  • olive oil
    20 g
  • mascarpone
    85 g
  • anchovy fillet
    1
  • garlic cloves
    2
  • black olives pitted
    40 g
  • pickled capers drained
    15 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cucumber large, sliced in 32 (5 mm)
    1
  • fresh red chillies sliced (2 mm), to taste
    1 - 2

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 38 kcal / 157 kJ
Protein 2.8 g
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen