
Geräte und Zubehör
Potato Soup with Parsley Pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
Parsley Pesto
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)25 g
-
fresh parsley leaves25 g
-
pine nuts25 g
-
extra virgin olive oil75 g
-
garlic clove1
-
fine sea salt½ tsp
Potato Soup
-
floury potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)475 g
-
onions quartered150 g
-
unsalted butter diced25 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
water500 g
-
whole milk200 g
-
ground black pepper to taste
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
334.7 kcal /
1400.4 kJ
Protein
6.7 g
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Natrium
946.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Irish Cooking
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland