Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 946.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 Min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Scotch Eggs with celeriac and carrot salad
Keine Bewertungen
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 godz. 45 min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min