Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 8 potatoes (approx. 750 g), halved or quartered if large (see tip)
- 1 tsp caraway seeds
- 3 garlic cloves
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 10 g), cut in pieces
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g crème fraîche
- 2 pinches fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Creamy mustard chicken stew
40 min.
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min.
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15 min
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Full English Breakfast Popover
35 Min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min