Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroots, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g tinned sauerkraut (optional)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar (optional)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Mushroom Stroganoff
30 min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 min
Lentil and Pancetta Stew
1 godz.
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Creamy Courgette Soup
35 min
Beetroot Salad
10min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Crusted Pâté (Spain)
10 godz.
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1 godz.