
Geräte und Zubehör
Asparagus and Hollandaise Tart
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Puff Pastry
-
unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 20 minutes200 g
-
plain flour plus extra for dusting200 g
-
water cold90 g
-
fine sea salt½ tsp
Topping
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
water500 g
-
fine asparagus250 g
-
unsalted butter diced190 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
lemon juice4 ½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper4 pinches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1057 kcal /
4421 kJ
Protein
24.3 g
Fett
87.2 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everything Easter
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland