
Geräte und Zubehör
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Fish Cakes
-
fresh coriander leaves15 g
-
garlic cloves3
-
olive oil plus extra for frying50 g
-
pollock fillets cut in pieces500 g
-
water500 g
-
fine sea salt1 tsp
-
breadcrumbs400 g
Savoy Rice
-
olive oil30 g
-
garlic cloves2
-
savoy cabbage cut in pieces150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
long grain rice250 g
-
water800 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
416 kcal /
1741 kJ
Protein
25.3 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

WHITE FISH
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland