Kompatible Versionen
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 1437 mg
Alternative Rezepte
Almond and Coconut Corners
1h 20min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Macadamia Tahini Spread
5min
Baked Oatmeal Niçoise
40min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Beetroot and Kale Pizza
2h
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min
Springtime Risotto
55 Min
Artichoke And Tofu Dip
5min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min