Kompatible Versionen
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 1437 mg
Alternative Rezepte
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Star Burgers
20hod. 5min
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1h 10 min
Coconut Pie
1h 35 min
Crunchy Granola
Keine Bewertungen
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Cheesy Animal Rolls
2h 20 min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Avocado Pesto Orecchiette
35 min