Kompatible Versionen
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
oder 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 24.5 g
Alternative Rezepte
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 λεπτ.
Spring Greens Soup with Beans
35min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 λεπτ.
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2ωρ. 35 λεπτ.
Buckwheat Crêpes
30 λεπτ.
Pear Frangipane
1ωρ. 30 λεπτ.
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2u. 45min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min