Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
TM6 TM5 TM31

Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

Batter

  • 200 g buckwheat flour
  • 300 g milk
  • 1 medium egg
  • 250 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 40 g salted butter

Filling

  • 20 g unsalted butter
  • 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
  • 12 scallops
  • 15 g brandy
    oder 15 g Calvados
  • 150 g double cream
  • 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1943 kJ / 463 kcal
Protein
21.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Fett
24.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte