Kompatible Versionen
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
oder 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 24.5 g
Alternative Rezepte
Horseradish and Chickpea Dip
10 menit
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Scandinavian Brunch
Keine Bewertungen
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Guacamole
5 Min
Hollandaise Sauce
15 menit
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1j 15 menit
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 menit
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Houmous
13 godz. 30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.