Kompatible Versionen
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
oder 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 24.5 g
Alternative Rezepte
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min
Quinoa Salad
35 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Puy Lentil Dip
45 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min