Rustic Olive, Fig and Walnut Bread

Rustic Olive, Fig and Walnut Bread

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 slices

Zutaten

  • pitted black olives
    80 g
  • dried figs halved
    80 g
  • walnut halves
    60 g
  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • rye flour
    200 g
  • strong white bread flour
    450 g
  • water
    300 g
  • fresh yeast crumbled
    42 g
    11 g dried instant yeast
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil
    100 g

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 198.5 kcal / 830.3 kJ
Protein 4.9 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen