
Geräte und Zubehör
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 slices
Zutaten
-
pitted black olives80 g
-
dried figs halved80 g
-
walnut halves60 g
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
rye flour200 g
-
strong white bread flour450 g
-
water300 g
-
fresh yeast crumbled42 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil100 g
Nährwerte pro 1 slice
Kalorien
198.5 kcal /
830.3 kJ
Protein
4.9 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
0.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Home Comforts
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland