Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs, halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast, crumbled
oder 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1sa
Rye Bread Rolls
4 Std.
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Baby-friendly Aubergine and Tahini Dip
55 dk
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Spelt Bread
1sa 45 dk
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Chocolate, Banana and Almond Ice Cream (No Added Sugar)
12h 10 min