Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 - 350 g smoked haddock
- 1300 g whole milk
- 150 g onions, finely sliced (2 mm)
- 10 g olive oil
- 10 g unsalted butter, diced
- 300 g fresh spinach leaves
- 50 g water
Cooking
- 3 medium eggs, 1 separated
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 40.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Kedgeree
45 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1h 10 min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min
Chipotle Puff Fish "Tacos"
1h 30 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Creamed Cod
45 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 godz. 50 min
Lemon Tart
4h 30 min