Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Red Cabbage
1 Std.
Colcannon
35 menit
Red Pepper Houmous
5 Min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 menit
Classic Zabaglione
15 Min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 Min
Sweet and Sour Peppers
40 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Lemon Posset
2 godz. 40 min