Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Chopped Vegetable Salad
10min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Lemon Curd
1 Std.
Ratatouille
40min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min