Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (optional)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2754 kJ / 661 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Natrium
- 103 mg
Alternative Rezepte
Bread Sauce
1h 25min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Toad in the Hole
1h
Bakewell Tart
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Lemon Posset
2u. 40min