Geräte und Zubehör
Rhubarb Marzipan Slices
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
25 pieces
Zutaten
-
almonds peeled or unpeeled, as desired150 g
-
marzipan cut in pieces200 g
-
unsalted butter soft250 g
-
caster sugar200 g
-
large eggs4
-
plain flour300 g
-
cornflour50 g
-
milk50 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
5 g
Kalorien
1036 kJ /
248 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhubarb
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Beetroot and Mint Jelly
1 Std.
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.