Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 godz. 45 min
Gooseberry Curd
1h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Bakewell Tart
1h 50 min.