Kompatible Versionen
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 951 kJ / 227 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 17.9 g
Alternative Rezepte
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 godz. 30 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 min