Kompatible Versionen
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 951 kJ / 227 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 17.9 g
Alternative Rezepte
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Asparagus Risotto
45min
Quick cheese soufflés
45min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Onion Soup
1h
Quick Cheese Soufflés
45min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Sous-vide Miso Aubergine
2 godz. 50 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min