
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 onion quartered
- 1 celery stalk
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves
- 1 lemon finely grated zest and juice, to taste
- 8 black peppercorns
- 8 cloves
- 1 pinch chilli flakes
- 1 uncooked, whole chicken (1.2-1.4 kg)
- 60 g walnut oil
- 4 tsp sweet paprika plus extra for sprinkling
- 2 slices sourdough bread (thick) (approx. 100 g)
- 40 g unsalted butter diced
- 50 g red onion quartered
- 3 garlic cloves crushed
- ½ tsp hot paprika
- 175 g halved walnuts
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 150 g natural yoghurt
- 10 g fresh tarragon leaves roughly chopped, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 504 kcal / 2095 kJ
- Protein
- 32 g
- Fett
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
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