Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves
- 1 lemon, finely grated zest and juice, to taste
- 8 black peppercorns
- 8 cloves
- 1 pinch chilli flakes
- 1 uncooked, whole chicken (1.2-1.4 kg)
- 60 g walnut oil
- 4 tsp sweet paprika, plus extra for sprinkling
- 2 slices sourdough bread (thick) (approx. 100 g)
- 40 g unsalted butter, diced
- 50 g red onion, quartered
- 3 garlic cloves, crushed
- ½ tsp hot paprika
- 175 g halved walnuts
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g natural yoghurt
- 10 g fresh tarragon leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2095 kJ / 504 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Wonton Soup
1 Std.
Basque Chicken
1hod. 10min
Spring Green Broth with Lamb Meatballs
45min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1h 25min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2hod.
Coronation Chicken
30 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Beef Bourguignon
1hod. 30min