Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves
- 1 lemon, finely grated zest and juice, to taste
- 8 black peppercorns
- 8 cloves
- 1 pinch chilli flakes
- 1 uncooked, whole chicken (1.2-1.4 kg)
- 60 g walnut oil
- 4 tsp sweet paprika, plus extra for sprinkling
- 2 slices sourdough bread (thick) (approx. 100 g)
- 40 g unsalted butter, diced
- 50 g red onion, quartered
- 3 garlic cloves, crushed
- ½ tsp hot paprika
- 175 g halved walnuts
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g natural yoghurt
- 10 g fresh tarragon leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2095 kJ / 504 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1sa
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5 Std. 15 Min
Veracruz Fish
30 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 dk
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40 dk
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1sa
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 godz. 10 min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min