Geräte und Zubehör
Fire and Ice Coleslaw
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
sugar75 g
-
cider vinegar120 g
-
red wine vinegar120 g
-
olive oil55 g
-
fine sea salt plus extra to taste2 tsp
-
celery seeds2 tsp
-
mustard powder2 tsp
-
Cajun spice mix½ tsp
-
white cabbage cut in eighths, then halved500 g
-
red onion quartered40 g
-
green pepper cut in pieces (5 cm)1
-
pickled jalapeño chillies drained, sliced70 g
-
ground black pepper to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Protein
11 g
Kalorien
4663 kJ /
1116 kcal
Fett
59 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deep South and Cajun
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Asian Vinaigrette
5 Min
Brandy Butter
10 Min
Arbroath Smokie Soup
40 Min
Bloody Mary Soup
25 Min
Curried Sweet Potato Soup
30 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Chunky Coleslaw
5 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 Min