Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20 Min
Caramel Parfait
7 Std.
Hollandaise Sauce
15min
Ratatouille
40 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1 Std. 30 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min