Geräte und Zubehör
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Chickpea Flatbread
-
dried chickpeas280 g
-
water200 g
-
olive oil plus extra for greasing50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
baking powder1 tsp
-
sesame seeds1 Tbsp
Curried Vegetable Dip
-
olive oil30 g
-
coriander seeds½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
curry powder1 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
aubergine diced (1 cm)100 g
-
courgettes diced (1 cm)100 g
-
tinned chopped tomatoes80 g
-
fine sea salt½ tsp
-
fresh coriander leaf roughly chopped1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
2011 kJ /
480 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
12.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple Ideas
201 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Puy Lentil Dip
45 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Quick Falafel
30 Min
Flour from cereal grains or pulses
5 Min
Turmeric and Coconut Bites
45 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 Std. 20 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Red Pepper Houmous
5 Min