Kompatible Versionen
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1 Std.
Chicken Enchiladas
1 Std.
Chicken breasts pizzaiola
55min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 Min