Kompatible Versionen
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sun-Dried Tomato Pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 160 g pine nuts
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained
Chicken Involtini
- 70 g mozzarella cheese, cut in pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 70 g breadcrumbs
- 15 chicken breast fillets
- 30 fresh spinach leaves, large stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- 75 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 47.1 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Coronation Chicken
30min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3 Std. 5 Min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26u. 15min