
Geräte und Zubehör
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
5 portions
Zutaten
Sun-Dried Tomato Pesto
-
olive oil70 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
garlic clove1
-
pine nuts160 g
-
sun-dried tomatoes in oil drained100 g
Chicken Involtini
-
mozzarella cheese cut in pieces (4 cm)70 g
-
garlic cloves2
-
fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing2 sprigs
-
medium eggs2
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
breadcrumbs70 g
-
chicken breast fillets15
-
fresh spinach leaves large stalks removed30
Sauce
-
garlic clove1
-
onions quartered75 g
-
olive oil50 g
-
tomato passata650 - 700 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
702 kcal /
2950 kJ
Protein
40 g
Fett
47.1 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Ballaststoff
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Budget Friendly Italian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland