Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pearled spelt
- 10 g olive oil
- 800 g boiling water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 2 red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g balsamic vinegar
- 10 g red wine vinegar
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1364 kJ / 324 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 10 g
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