![Root Vegetable Gratin Root Vegetable Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D242556E-2B13-403B-9826-BDA4080CA607/Derivates/bddb0901-0e84-4a3d-a1bf-3366a2c66def.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g bread, torn in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, needles only, to taste
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 3 - 4 fresh sage leaves, to taste
- 1000 g mixed root vegetables (e.g. parsnips, swede, potato, beetroot), peeled, thinly sliced (2 mm, see tips)
- 300 g double cream
- 300 g milk
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2184 kJ / 526 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 38.7 g
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