Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pecan nut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 300 g carrots, diced (1 cm)
- 300 g parsnips, peeled, diced (1 cm)
- 200 g butternut squash, peeled, diced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 30 g and extra for frying
- 180 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g bread, torn in pieces
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 16 fresh sage leaves
- 200 g red onions, quartered
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained, retaining tin (1 x 400 g tin, see tip)
- 240 g tinned lentils, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 medium eggs
- 1 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 120 g dried cranberries
- 3 Tbsp maple syrup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 518 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 584 mg
Alternative Rezepte
Vegetarian Chilli
35min
Veggie Wellington
2h
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min