Geräte und Zubehör
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
milk200 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing15 g
-
plain flour15 g
-
large eggs separated3
-
smoked mackerel boneless, skinned, flaked200 g
-
crème fraîche2 Tbsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh tarragon leaves roughly chopped2 Tbsp
-
water hot, for steaming
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
470 mg
Protein
19 g
Kalorien
1505 kJ /
363 kcal
Fett
29 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kedgeree
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Puttanesca Penne
50 Min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Hot Artichoke Dip
30 Min