![Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EA8955F-B64B-4C56-902F-589D1479EE10/Derivates/502b9dd3-a0f2-47fc-887b-ef84f2c9561c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs, separated
- 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- water, hot, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1505 kJ / 363 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Masala Hake at 55°C
55 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Shallot Tarte Tatin
2u.
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.