Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ¾ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 courgettes, peeled in ribbons (approx. 500 g)
- 1 tsp sunflower oil, for frying
- 3 red peppers, each pepper cut into 8 pieces
- 2 tinned tuna, in brine, 2 x 160 g (drained weight approx. 220 g)
- 1 bunch fresh parsley leaves, chopped
- 80 g grated mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 790 kJ / 189 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Vegetable Tart
1h 15min
Pasta and Chickpea Salad
25min
Veracruz Fish
30min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Tuna Fishcakes
1h 15min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h