Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1008.6 mg
Alternative Rezepte
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 godz. 20 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Broccoli and stilton soup
30 menit
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Rice Pudding
1j
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1j
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1j 15 menit