Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1008.6 mg
Alternative Rezepte
Carrot and Swede Mash
20 Min
Red Cabbage
1 Std.
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 dk
Courgettes with Corn
25 dk
Red Onion Gravy
25 dk
Apple Spiced Houmous
10min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Curried Parsnip Soup
30 dk
Broccoli and stilton soup
30 dk
Curried Parsnip and Apple Soup
30 dk