Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1008.6 mg
Alternative Rezepte
Broccoli and stilton soup
30min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Carrot and Swede Mash
20min
Cauliflower Cheese
50min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20 min
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1h 30min
Garlic and White Bean Stew
50min
Red Cabbage
1h
Red Onion Gravy
25min