Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g dried apricots
- 120 g boiling water
- 220 g wholemeal bread, torn in pieces
- 100 g walnut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 10 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp mace
- 300 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1404 kJ / 338 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 358 mg
Alternative Rezepte
Yorkshire Pudding
1h
Ginger Flapjacks
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Carrot and Swede Mash
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Bread Sauce
1 Std. 25 Min
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10 Min
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