Geräte und Zubehör
Rhubarb Fool
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
double cream300 g
-
Greek yoghurt100 g
-
homemade rhubarb compote cold or room temperature300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.3 g
Kalorien
1050 kJ /
251 kcal
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhubarb
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Simnel Cake
3 Std.
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Brandy Butter
10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min