Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g double cream
- 100 g Greek yoghurt
- 300 g homemade rhubarb compote, cold or room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Rhubarb Crumble
55min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Celeriac and Apple Soup
55min