Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g double cream
- 100 g Greek yoghurt
- 300 g homemade rhubarb compote, cold or room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Rhubarb Crumble
55min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Celeriac and Apple Soup
55min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Brandy Butter
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Lemon Posset
2h 40min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min