Kompatible Versionen
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 21.2 g
Alternative Rezepte
Houmous
13h 30min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 godz.
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 min
Gooseberry Curd
1 godz.
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Rhubarb Crumble
55 min
Lavender Shortbread
1 godz.