Kompatible Versionen
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 21.2 g
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1h 50min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Simnel Cake
3 Std.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 menit
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Pommes Dauphine
2h 10 min
Gooseberry Curd
1j
Rhubarb Marzipan Slices
1j 10 menit
Rhubarb Crumble
55 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 godz.
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min