Kompatible Versionen
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 21.2 g
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb and Strawberry Jam
30 dk
Ginger Flapjacks
1h 30 min