
Geräte und Zubehör
Crab Briks
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
Tomato Sauce
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)2 cm
-
red chilli halved and deseeded1
-
freshly squeezed lemon juice10 g
-
salt1 tsp
-
tomatoes quartered2
Crab Filling
-
fresh coriander20 g
-
lemon zest1 slice
-
garlic clove1
-
fine sea salt1 tsp
-
red chilli halved and deseeded1
-
ground cumin1 pinch
-
fresh crab meat300 g
-
filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)8 sheets
-
oil for frying
Nährwerte pro 8 portions
Kalorien
1217 kcal /
5101 kJ
Protein
61 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
106 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Moroccan Flavours
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland