Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 35.4 g
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1sa
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 godz.
Bara Brith
10 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Pear Frangipane
1sa 30 dk
Dundee Cake
3h 10 min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1sa
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1sa 30 dk
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min