Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2404 kJ / 575 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 44.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Lemon meringue tart
2h 30min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 godz. 5 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Hot Artichoke Dip
30 min
Lemon Posset
2h 40min