Geräte und Zubehör
Crab Tart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Pastry
-
black peppercorns1 tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
plain flour plus extra for dusting220 g
-
unsalted butter cold, diced (2 cm)170 g
-
egg yolk from large egg1
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour plus extra for dusting
Filling
-
large eggs2
-
egg yolks from large eggs2
-
double cream280 g
-
lemon juice2 tsp
-
Tabasco® sauce½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
crab meat (half brown, half white)450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
2404 kJ /
575 kcal
Fett
44.2 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SEAFOOD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Coq au Vin
1 Std. 40 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Risotto for One
35 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.