Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2404 kJ / 575 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 44.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rich Shortcrust Pastry
25min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Pear Frangipane
1h 30min
Rhubarb Ice Cream
36 godz. 25 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min.
Emmental Gougères
50min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min