Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 500 kJ / 120 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1h
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rustic bread
2h
Steamed Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Christmas Gingerbread (Poland)
1 Std. 25 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Rye Bread Rolls
4h
Walnut Scones
30min
Sourdough-style Loaf
122ωρ. 45 λεπτ.
Herb Bread
1h 10min