Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 500 kJ / 120 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Irish Soda Bread
45 min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Scandinavian Rye Bread
27h
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 godz. 15 min
Rustic Bread
2 godz.
Mediterranean Bread
5sa 20 dk
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Soda Bread with Feta
30 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min