
Geräte und Zubehör
Gnocchi with Taleggio Cheese
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)35 g
-
water plus extra for cooking gnocchi1000 g
-
floury potatoes peeled, sliced (0.5 cm)370 g
-
pumpkin flesh cubed (2-3 cm)225 g
-
plain flour plus extra for dusting660 g
-
lemon peel1 - 2 pieces
-
medium egg1
-
fine sea salt3 ½ tsp
-
unsalted butter25 g
-
milk300 g
-
Taleggio cheese in pieces150 g
-
fresh chives chopped2 - 3
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
622 kcal /
2600 kJ
Protein
21.6 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
99.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pumpkin
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland