Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 350 g water, lukewarm
-
1
Tbsp dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 2 Tbsp caraway seeds
- 3 Tbsp black treacle
Bread
- 30 g unsalted butter, diced
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 115 g wholemeal flour
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g water, lukewarm
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 737 kJ / 175 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9 Std. 10 Min
Blackcurrant Cordial
30min
Rustic Bread
2 Std.
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5 min
Bagels with Egg and Bacon Jam
3h 20min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Vanilla Bean Marshmallows
2 Std. 15 Min
Soya Brigadeiro
25min
Rye Bread Rolls
4h
Sourdough-style Loaf
122h 45 min