Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 240.7 mg
Alternative Rezepte
Spelt Bread
1h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 phút
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Oatcakes
1h
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Breakfast Bars
1h 10min
Walnut Scones
30 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Five-seed bread
1 godz. 50 min