Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g sultanas
- 200 g water, lukewarm
- 100 g onions, quartered
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine vinegar
- 200 g tomatoes, fresh, quartered
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 25 g caster sugar
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 383 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cumin Rice
25 menit
Pilau Rice
40 Min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1j
Pilau Rice
30 menit
Tarte Tatin
1j
Sweet And Sour Condiment Sauce
40 Min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Curried Butternut Cream Soup
35 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 menit
Kachumber (Onion, Tomato and Cucumber Salad)
5 menit
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min