Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 548 kJ / 131 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Cucumber Soup
25 Min
Versatile Chunky Soup
50 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Watercress Soup
25 Min