Kompatible Versionen
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2580 kJ / 617 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 47.3 g
Alternative Rezepte
Frangipane Cake
1h 45min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Amaretti
35min
Easter Cream Pastries
1h 15min
Lemon Curd
5min
Apple Rose Tart
1h 40min
Crème Pâtissière
15 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min
Strawberry Bavarois
6h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min