Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g puff pastry, ready made
- 100 g hazelnuts, roasted
- 80 g sugar
- 50 g plain flour
- 100 g butter, diced
- 2 medium egg, one beaten
- 1 tsp natural vanilla extract
- 750 g nectarines, unpeeled, stoned, cut in thin slices (total weight with stones)
- 70 g apricot jam, smooth
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1454 kJ / 348 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 171.6 mg
Alternative Rezepte
Spelt Bread
1h 45 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Sonja's Bread
3h 10min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Pain aux Cereales
12h 15 min
Cinnamon and Date Twists
50 min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min