Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 120 - 150 g carrots, sliced (1 cm)
- 50 - 70 g celery stalks, sliced (5 mm)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 - 3 sprigs fresh thyme
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 750 g water
- 150 g bacon lardons
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 200 g cream
- 10 g cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 980 mg
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1ч. 30 мин.
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1ч. 30 мин.
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Venison and Potato Goulash
50min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 godz. 5 min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Smoky Pork and Beans
3ч.
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min