
Geräte und Zubehör
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
-
olive oil30 g
-
brown onions cut in wedges200 g
-
carrots sliced (1 cm)120 - 150 g
-
celery stalks sliced (5 mm)50 - 70 g
-
white wine50 g
-
turkey leg meat, skinless, boneless cut in pieces (4 cm)800 g
-
Dijon mustard1 ½ tsp
-
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled1 ½
-
fresh thyme2 - 3 sprigs
-
ground black pepper½ tsp
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
water750 g
-
bacon lardons150 g
-
fresh mushrooms quartered250 g
-
cream200 g
-
cornflour10 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
wholegrain mustard1 ½ tsp
-
fresh parsley leaves chopped1 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
574 kcal /
2404 kJ
Protein
37 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
980 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cook with Blade Cover
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland