Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms

Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions

Zutaten

  • olive oil
    30 g
  • brown onions cut in wedges
    200 g
  • carrots sliced (1 cm)
    120 - 150 g
  • celery stalks sliced (5 mm)
    50 - 70 g
  • white wine
    50 g
  • turkey leg meat, skinless, boneless cut in pieces (4 cm)
    800 g
  • Dijon mustard
    1 ½ tsp
  • chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
    1 ½
    1 ½ tsp chicken stock paste, homemade
  • fresh thyme
    2 - 3 sprigs
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • water
    750 g
  • bacon lardons
    150 g
  • fresh mushrooms quartered
    250 g
  • cream
    200 g
  • cornflour
    10 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • wholegrain mustard
    1 ½ tsp
  • fresh parsley leaves chopped
    1 Tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 574 kcal / 2404 kJ
Protein 37 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 980 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen