Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Berry Foam
10 min
Orange Biscuits
1h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Broccoli and Bacon Tarts
45 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Pink Coconut Kisses
1h 20 min
Danish Dream Cake
55 min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40 min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40 min
Apple and Kiwi Jam
40 min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h