Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Pistachio Cupcakes
40min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Savoury Bread and Butter Pudding
1h 10min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Chocolate Cherry Muffins
1h 45min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Chickpea Gratin
1h
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Cake in a Jar
35min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Courgette and Pine Nut Cake
50min