Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 min.
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Cucumber soup with prawn skewers
35 Min
Lemon Curd
5min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min.
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Kreem-B-Tween
14 godz.
'Qamar el-din' juice
5min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Beurre Blanc
20 min