Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Asparagus Stem Soup
55 min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Papaya Sorbet
15 menit
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min