Kompatible Versionen
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garlic Mayo
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g sunflower oil
- 1 garlic clove
- 1 medium egg
- 1 tsp dry sherry
- 20 g lemon juice
- ½ tsp fine sea salt
Aubergine and Potato Croquettes
- 4 aubergines (approx. 1000 g), halved lengthways
- 1 Tbsp olive oil, plus extra, for greasing
- 4 pinches fine sea salt
- 500 g water
- 280 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), halved
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 1 medium egg
- 100 g breadcrumbs (see tip)
- 100 g breadcrumbs
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 462 kJ / 110 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olive Bread Rolls
2 Std.
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Pumpkin Pie
5 Std.
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5h 30min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 godz. 15 min
Puy Lentil Dip
45 min
Crêpes Suzette
35 min