Geräte und Zubehör
Multiseed Bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 slices
Zutaten
-
sesame seeds40 g
-
linseeds plus 1 tsp for decorating40 g
-
pumpkin seeds plus 1 tsp for decorating70 g
-
sunflower seeds plus 1 tsp for decorating70 g
-
chia seeds25 g
-
buckwheat flour140 g
-
bicarbonate of soda¾ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
walnut halves50 g
-
toasted hazelnuts50 g
-
water370 g
-
olive oil plus extra for greasing45 g
-
maple syrup½ Tbsp
-
cider vinegar1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
140 mg
Protein
5 g
Kalorien
673 kJ /
162 kcal
Fett
12 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Popcorn and Buckwheat Bread
2 Std.
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 Std. 30 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 Std. 20 Min
Avocado Ice Cream
4 Std. 15 Min
Seed and Nut Bread
1 Std. 30 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min