Kompatible Versionen
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
oder barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 17.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine Bhurta
30 λεπτ.
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1ωρ. 30 λεπτ.
Sabayon (Zabaglione)
15 λεπτ.
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 godz. 45 min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1ωρ. 20 λεπτ.
Onion Ricotta Cakes with Sage
1ωρ.
Almond Tuiles
1ωρ. 30 λεπτ.
Floating Islands
40 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 λεπτ.
Pea Gazpacho
4h 15 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 godz. 40 min