Kompatible Versionen
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min.
Chocolate Macarons
25h 30min
Apple tart
1h
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Sponge Cake
1h 50 min.
Mayonnaise
5min
Béchamel Sauce
15min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1h 45min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Cream Cheese Icing
5min